境港センター冷蔵株式会社
■本社/第一・第二工場
〒684-0034
境港市昭和町12-4
TEL:0859-44-0451
FAX:0859-42-6228
Email:center@fine.ocn.ne.jp
■第三工場
境港市昭和町6-15
TEL: 0859-44-5231
FAX: 0859-44-7166
■直販店(魚好)
境港市昭和町9-5
TEL: 0859-44-5875
■本社/第一・第二工場
〒684-0034
境港市昭和町12-4
TEL:0859-44-0451
FAX:0859-42-6228
Email:center@fine.ocn.ne.jp
■第三工場
境港市昭和町6-15
TEL: 0859-44-5231
FAX: 0859-44-7166
■直販店(魚好)
境港市昭和町9-5
TEL: 0859-44-5875
おうちで食べよう 【紅ズワイ脚肉・爪肉セット】
紅ズワイ脚肉・爪肉のセットを購入、もしくは境港市のふるさと納税返礼品で購入された方へ。
・解凍しただけで食べられるボイル済みのカニです。
・脚肉は、冷凍庫から出して袋のまま流水解凍します。解凍した時に出るドリップを捨てないようにしてください。召し上がる直前までカニをドリップに漬けておくとより美味しい状態で食べれることができます。
・爪肉は、トレーから必要数出して水のはったボールに入れ流水解凍します。爪の表面の氷がある程度とけたらキッチンペーパー等でかるく水分を切って盛り付けてください。爪の中の氷が解けたころが食べごろです。
・解凍しただけで食べられるボイル済みのカニです。
・脚肉は、冷凍庫から出して袋のまま流水解凍します。解凍した時に出るドリップを捨てないようにしてください。召し上がる直前までカニをドリップに漬けておくとより美味しい状態で食べれることができます。
・爪肉は、トレーから必要数出して水のはったボールに入れ流水解凍します。爪の表面の氷がある程度とけたらキッチンペーパー等でかるく水分を切って盛り付けてください。爪の中の氷が解けたころが食べごろです。
クイックレシピ
和食
洋食
中華